В нашем сексуально-ориентированном мире секс-игрушки давно перестали быть табу. Они понемногу перекочевывают из шкафов и тайников и ночные столики возле кровати в спальне.
Существует много предрассудков и распространенных мифов об использовании секс-игрушек, поэтому дискуссии на эту тему есть ожесточенными.
Применение этих дополнительных фетишей может разнообразить сексуальную жизнь, принести больше удовольствия как отдельно каждому партнеров, так и пари в целом. А кто же не хочет сделать свой секс ярче и острее?
Советы и инструкции от опытных и известной американской автора секс-статей Энн Сименс. За свою сексуальную жизнь каждая женщина должна выполнить или хотя бы задуматься над следующими пунктами: - Попробовать вибратор и добавить его к своей любимой позиции в сексе - Найти точку G (Джи) - Получить мульти-оргазмы - Получить удовольствие от орального секса - Попробовать анальный секс
Если подробнее рассматривать использование сексуальных игрушек, то можно выделить много преимуществ такого способа разнообразия секса.
Секс-игрушки облегчают некоторые вещи Некоторым женщинам легче получить оргазм с помощью вибратора, или достичь дочери Джи, или продлить эрекцию с помощью соответствующей игрушки. Вместо того чтобы переживать сможешь ли ты получить оргазм, или кончишь занадно быстро, можно просто расслабиться и получать удовольствие.
Секс-игрушки помогают вырваться из рутины Они расширя твои секс-горизонты и возможности, предлагая некоторые виды стимуляции, которых не достичь языком или руками.
Секс-игрушки поднимают сексуальную самоуверенность Выбирая себе сексуальную игрушку вы будто берете на себя ответственность за свои сексуальные потребности и желания. Вы сами выбираете то, чего действительно хотите и это не может не поднять ваш дух, ведь вы не просто пассивно ждете когда кто вас удовлетворит, вы помогаете себе и вашему партнеру найти путь к удовольствию.
Секс-игрушки добавляют остроты обоим партнерам Эти игрушки не только для индивидуальной игры, они могут пригодиться обоим партнерам, адеж позволяют достичь того, что раньше не получалось, например одновременное стимулирование клитора при протикненни. Может вы найдете и новую эрогенную зону именно с помощью этого.
Секс-игрушки создаст особое настроение Вы можете открыть для себя, что некоторые виды любовной игры просто требуют секс-аксессуаров! Будь это масло для массажа или наручники или ... все, что вы только могли представить, но боялись использовать
Наперекор этим фактам за использование секс-аксессуаров существует множество мифов о том, как это плохо, подло и отвратительно. Самые следующие.
Секс-игрушки нужны только тем, чья сексуальная жизнь дала трещину Это не скорая помощь вашему секса, ведь если формулировка именно такое, то секс-игрушки надо Использовать только если у вас все плохо. А они ими надо играть, чтобы сделать вашу сексуальную жизнь еще более острым. Ведь женщина, которая обнаруживает, что за ней легче достичь оргазма с вибратором НЕ поломана!, Просто она получает удовольствие, и возможно именно это открытие поможет ей правильно инструктировать своего партнера, чтобы он также научился приносить ей оргазмы.
Секс-игрушки искусственные и противоестественные А вибратор вам ничего не напоминает? Мужчины не пользуются секс-игрушками А кольцо на пенисе позволяет продлить эрекцию ...
Если я буду пользоваться ____, люди подумают что я____ "Если я хочу связать партнера, пожалуй я всегда хочу быть домината", "Если я хочу грубого секса, партнер подумает, что я извращенец и люблю насилие". Иногда желание это просто желание и фантазии, которые просто надо воплотить в жизнь, ведь вы этого хотите!
Секс-игрушки для неудачников, одиноких и извращенцев Просто прочитайте все аргументы за использование секс-игрушек. И этот мел отпадет сам собой. Хотя, если за та, что вы хотите получать удовольствие от секса кто назовет вас извращенца ... сразу становится понятно кто настоящий неудачник:)