[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (TELEGA_911 GORODOK_88) » Хобби.к. » Кухня » Буженина по-домашнему (рецепт)
Буженина по-домашнему
Weber Дата: Сб, 2009-12-12, 15:49 | Сообщение # 1
титул "Админчик"
Группа: Аdmin
Сообщений: 6920
Награды: 24
Репутация: 22
Статус: :-(



Буженина по-домашнему - рецепт





Буженина — блюдо, распространенное в украинской и русской кухнях: свинина (реже — баранина), запеченная большим куском. Аналоги этого блюда есть в австрийской и квебекской кухнях.

Ингредиенты:

- окорок свиной (мякоть)
- чеснок
- перец молотый черный
- лист лавровый
- майонез

Способ приготовления:


Свинину шпигуем чесноком, солим, посыпаем молотым перцем и лаврушкой и натираем майонезом. После этого накрываем тарелкой и даём мясу настояться часа 2,5-3.

После того, как мясо промаринуется оборачиваем его фольгой и помещаем мясо в духовку, а там на медленном огне ему предстоит жариться 2-2,5 часа.

Буженину одают нарезанным ломтями. Ее можно есть горячей или холодной.

Приятного аппетита!



Weber & IIhor
 
Форум (TELEGA_911 GORODOK_88) » Хобби.к. » Кухня » Буженина по-домашнему (рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close