[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (TELEGA_911 GORODOK_88) » Хобби.к. » Кухня » Свиные ребрышки в клюквенном соусе (рецепт)
Свиные ребрышки в клюквенном соусе
IIhor Дата: Пн, 2009-11-30, 20:42 | Сообщение # 1
Ранг 5
Группа: ДРУЖБАН
Сообщений: 1058
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: :-(



Свиные ребрышки в клюквенном соусе - рецепт




Ингредиенты для ребрышек в соусе

8 свиных ребрышек с мякотью
2 столовые ложки кетчупа
масло растительное
перец кайенский
соль
сухая зелень
1/2 стакана клюквенного сока
1 – 2 чайные ложки крахмала
1 чайная ложка сахара
1 апельсин

Приготовление ребрышек в соусе

Ребрышки обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Смазать смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложить на противень и запечь в духовке 20 минут при температуре 180 °С.
Приготовить клюквенный соус. Со сковороды, в которой жарились ребрышки, слить излишки жира, влить клюквенный сок, добавить сахар, очищенные от кожицы дольки апельсина, довести до кипения, проварить несколько минут. Затем ввести разведенный в небольшом количестве воды крахмал и снова довести до кипения. Процедить.
Соус можно подавать отдельно в соуснике, а можно полить ребрышки.

Приятного аппетита!


IIhor & Weber
 
Форум (TELEGA_911 GORODOK_88) » Хобби.к. » Кухня » Свиные ребрышки в клюквенном соусе (рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close