[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (TELEGA_911 GORODOK_88) » Хобби.к. » Кухня » Яичница по-Эйлатски (рецепт)
Яичница по-Эйлатски
IIhor Дата: Пн, 2009-11-30, 20:39 | Сообщение # 1
Ранг 5
Группа: ДРУЖБАН
Сообщений: 1058
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: :-(





Потребуется только слоеное тесто, яйца и формочки для кекса.
Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе.



Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.




Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите.



И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Сразу же вынимайте «кексы» из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить верхнюю «яичную» корочку от формы. Это делается достаточно легко.
Подавайте к столу сразу же, так как через некоторое время запеченная глазунья потеряет всю свою красоту.



Приятного аппетита!




IIhor & Weber
 
Форум (TELEGA_911 GORODOK_88) » Хобби.к. » Кухня » Яичница по-Эйлатски (рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close