IIhor | Дата: Пн, 2009-11-30, 20:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Группа: ДРУЖБАН
Сообщений: 1058
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
|
Потребуется только слоеное тесто, яйца и формочки для кекса. Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе.
Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите.
И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут. Сразу же вынимайте «кексы» из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить верхнюю «яичную» корочку от формы. Это делается достаточно легко. Подавайте к столу сразу же, так как через некоторое время запеченная глазунья потеряет всю свою красоту.
Приятного аппетита!
IIhor & Weber
|
|
| |