[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованные куриные окорока
Weber Дата: Вс, 2009-10-25, 12:03 | Сообщение # 1
титул "Админчик"
Группа: Аdmin
Сообщений: 6920
Награды: 24
Репутация: 22
Статус: :-(
Маринованные куриные окорока



Ингредиенты для маринованных куриных окороков

4 крупных куриных окорока
2 лимона
3 репчатых луковицы
1 чайная ложка соли
100 г. растительного масла

Приготовление маринованных куриных окороков

Окорока вымыть, обсушить и разрезать каждый на две части.
Лимон и лук порезать кольцами.
В кастрюлю положить мясо, посолить, добавить лимон и лук, растительное масло, (по желанию паприку, черный молотый перец или чили, чеснок). Все перемешать и оставить мариноваться на ночь при комнатной температуре.
Выложить мясо на противень, залить маринадом, накрыть кусочками лимона и лука.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

Приятного аппетита!


Weber & IIhor
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close