[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум (TELEGA_911 GORODOK_88) » Хобби.к. » Кухня » Сухая водка
Сухая водка
Weber Дата: Сб, 2009-10-17, 00:35 | Сообщение # 1
титул "Админчик"
Группа: Аdmin
Сообщений: 6920
Награды: 24
Репутация: 22
Статус: :-(
Сегодняшний день имеет хороший шанс попасть в отечественную историю, традиционно чуткую ко всему, что происходит с главным национальным напитком. Выражение «кушать водку» отныне можно употреблять в буквальном смысле. Питерский ученый и технолог Евгений Москалёв представил порошкообразную версию 40-градусного напитка.

Изобретение основано на так называемом микроинкапсулировании — технологии получения порошков с очень мелкими, размером от ста микрон, частицами...

Возникают вопросы всякие. К примеру такой: с жидкой в самолет не пройдешь, а с этой - хотьзалейся засыпься!


Weber & IIhor
 
Форум (TELEGA_911 GORODOK_88) » Хобби.к. » Кухня » Сухая водка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close