ТЕСТО
1 пачка замороженного маргарина
2-2,5 ст. муки
1 ст. сметаны
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
НАЧИНКА
100 г сыра
1 банка лосося в собственном соку
4 вареных яйца
1-2 банки майонеза
Тесто: маргарин натереть на терке, всыпать муку и все быстро перемешать с яйцом и сметаной. Полученное тесто должно быть мягкое, раскатать на муке 5 коржей (достаточно тонких, на диаметр 20 см у меня получилось аж 6, один до торта не дожил), наколоть вилкой, испечь до светло-коричневого цвета. Они получаются пушистые и мало отличаются от покупных.
Приготовление торта:
на 1-й корж: тертый сыр с майонезом
на 2-й: размятые консервы
на 3-й: порубленные яйца с майонезом
на 4-й: обмазать все майонезом и посыпать 5-м коржом.
Дать пропитаться.