Цитаты гонщиков после окончания гонки Гран При Австралии. В первом же повороте гонщик BMW Sauber - Камуи Кобаяси, Торо Россо - Себастьян Буэми и Уильямс - Нико Хюлькенберг столкнулись; Гонщик Ferrari - Фелипе Масса и Фернандо Алонсо на конце гонки боролись с сцеплением и изношенными шинами, а главным сюрпризом гонки стала победа чемпиона мира - Дженсона Баттона - это первая его победа на McLaren.
Хайме Alguersuari (11) "Я думаю, с одной стороны, я вполне счастлив, так как я долго бороться с Шумахером, который был очень быстр сегодня. Я находился под большим давлением, но мне удалось удержать Шумми позади меня много кругов, за 13 кругов до финиша я сделал небольшую ошибку, и он сумел опередить меня. Эта ошибка стоила для меня очень дорого, но я доволен прогрессом, которого мы добились в эти выходные, я уверенно смотрю в наше будущее ".
Себастьен Буэми "Сегодняшняя гонка прошла очень плохо для меня, в меня врезались несколько болидов в самом начале гонки и я действительно не знаю, как это произошло, думаю, Кобаяси должен был тормозить позже меня. Затем я вылетел в шестом повороте, я очень разочарован, так как в данный викенд мы надеялись набрать очки. Но это гонки и по крайней мере, нам нужно только подождать несколько дней, чтобы повторить попытку в Малайзии. "
Франц Тост, команда Toro Rosso "Это была фантастическая и очень интересная гонка. К сожалению, Буэми был вовлечен в инцидент на первом круге с Кобаяси. Что касается Alguersuari, он поработал с первого дня этого сложного уикенда. Его деятельность продолжает улучшаться с каждой гонкой, и он бы заслужил попасть в очковую зону сегодня. Он также получил интересный урок от Михаэля Шумахера, в том, что если вы потеряете концентрацию даже на одну десятую секунды, он пройдет мимо вас. Все, я совершенно уверен в предстоящих гонках, а по сравнению с нашей работой в Бахрейне, команда сделала значительный шаг вперед".
Хейкки Ковалайнен (13) "Я очень доволен сегодняшней гонкой, очень было весело на дистанции. Наша цель - закончить гонку, и с самого начала мы чувствовали себя вполне комфортно, и находились впереди новых команд. Когда Глок вылетел я только сосредоточился на поддержании достойного ритма, я не допустил ошибок, мы бы могли держать лучший темп - если бы сменили резину, но нашей целью было добраться до финиша - и мы выполнили ее. Теперь едем в Малайзию с хорошим настроением, и все мы ждем гонки с нетерпением ".