По телевидению идёт реклама средства для уничтожения микробов, живущих в унитазах. Вдруг жена задушевно изрекает: - Да... Как страшно жить-то под ободком унитаза... Муж: - Да ладно тебе, мы-то в Челябинске живём...
В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик. Остальные пассажиры начинают возмущаться: - Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?!.. - Люди, ну не могу я в пустом! Я в нём падаю!
Дедок в магазине: - У вас батарейки есть? - Вам уже от сети питаться нужно!
Когда маленький Дракула не вернулся домой из школы, его мама так и подумала: "Наверное, кол поставили".
Хоккеист в раю. - Господи, мне тут совсем нечем заняться. Построй мне ледовую площадку, я буду в хоккей играть. Господь построил. Через месяц. - Господи, у нас уже команда организовалась. Давай с адом в хоккей сыграем. Бог звонит чёрту: - Послушай, чёрт, у тебя хоккеисты есть? Пусть они с нашими в хоккей сыграют. - Нет, не получится. У меня хоккеистов нет. У меня одни судьи...
- Жора, это не нашего поля ягода, собирай быстрее!..
Морда – нецензурное выражение лица.
- Сёма, привет! Ты куда направился? - Иду в парикмахерскую. - В рабочее время? - Поскольку волосы у меня отросли, пока я был на работе, то и стричься я таки намереваюсь в рабочее время...
В конце рабочего дня, полного ошибок и всяческих неприятных происшествий, блондинка была на грани нервного срыва. - Ну почему? - в гневе вскричала она. - Почему со мной происходят вещи, которые происходят только с идиотами?!..
В голове засела мысль о вреде курения. Насилу выкурил!
Только в одном случае численное превосходство обязательно приносит победу - это когда количество бутылок с водкой на столе значительно превышает количество сидящих за столом. Люди полягут, а водка стоять будет.
- А вы где служили? - В Забайкалье. - Это за Пепсикольем?..
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу.
В связи с переименованием милиции в полицию- взятки в рублях не давать! - только в евро и долларах!
Обама предложил переименовать полицию- в милицию.
- А есть различие между братками, ментами и чиновниками? - Ты чё, конечно есть. У них же общак разный.
Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
Вчера опозорился – пришёл на работу в одних трусах. Был высмеян коллегами – «Ты бы ещё шубу надел!».
Вот, наконец, она, реальная реформа: продажный мент легким движением языка превращается в коррумпированного полицейского.
Первая гостиница после отъезда из жаркой Москвы. Объявление:" Всё для клиента!" -У вас клопы есть? -Нет, но если Вы пожелаете...
-Такая жара, что хочется пить! -Предложение не закусывать -принимается.
Отвлекись ,если ты в пробке в такую жару: 1.Собери все женские волосы с переднего и заднего сидений,проверь,не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 2. После этого намотай моток изоленты на руль: очень красиво.
- Девушка, не хотите ли зайти ко мне - посмотреть на моего Пикассо? Между прочим, это подлинник... - Подумаешь, подлинник! Я и подлиннее видела.
- Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться!
Ну, и жара в Москве! Шлюхи на Ленинградке стоят с плакатами: "Бесплатный минет каждому, у кого в машине кондиционер".
Останавливает гаишник автомобиль: - Вы пьяны, - говорит он водителю. - Бог с вами, я не пил. - Дуйте. Прибор показывает, что алкоголь есть в крови. - Да не пил я, - упирается водитель,- пусть жена подует. Жена дует и прибор показывает алкоголь. Гаишник удивлен, но придя в себя, говорит -Может вы вместе пили? - Пусть сынишка подует, - настаивает водитель. Гаишник просит подуть семилетнего мальчика. Мальчик дует и прибор показывает алкоголь. Гаишник обалдело смотрит на прибор и отходит от автомобиля. Подождав, когда гаишник отойдет подальше, водитель говорит жене - Я же говорил, что пятьдесят грам мальцу не помешает...
Феншуй - дешевая, китайская подделка русского язычества.
Звонок в цирк: - Вас интересует номер, в котором зритель кладет свою голову прямо в пасть крокодила? - Оригинально. Что требуется с нашей стороны? - Каждый день новый зритель. - А кто это звонит? - Крокодил.
В коммуналке. Вернувшись с работы, муж ест суп. - Что у тебя суп керосином пахнет? - спрашивает он у жены. - Видать, Манька плеснула в кастрюлю керосину! - отвечает жена. - Так плесни ей этого супа в керосин!
Медикамент сочетает в себе две составляющие: медика и мента. Эффект известен: лечит и калечит.
- Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание. - Синоптики? - Не а, энергетики!
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... - А, про пятидесятилетнюю задницу он ничего не говорил??? - Нет...Про тебя он не спрашивал!!!
Проверяющий на рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо - свидетельство о смерти?
Налоговый инспектор: - Как вам удалось продать свой старый сарай за такую огромную сумму? - Бизнес, гражданин инспектор. - Но это же старая халупа с соломенной крышей! - Но соломка-то маковая...
Идут двое с бутылкой. - Где выпьем? - Пошли к Ивану. - Так он же в командировке. - Только что приехал - смотри под его балконом на 7-м этаже мужик голый висит.
- Поздравляю сосед! Я слышал, ты женился. - Неужели даже у вас слышно?!
- Алло! это девять-восемь-семь-шесть-пять-четыре-три-два-один? - Какого черта?! Это квартира, а не Байконур!
Заходит в аптеку красивая девушка в норковой шубке. Фармацевт: - Вам что-то нужно? Девушка, распахивая шубку, под которой ничего нет: - Я уже месяц не видела мужчины... Фармацевт: - Понимаю, понимаю, вот возьмите глазные капли...